segunda-feira, 31 de março de 2025

Crinkle de Pistácio e Chocolate


E assim termina Março! Assim fechamos o mês dedicado ao Pistácio! E que mês...
Mas hoje o assunto é esta receita e deixem que vos conte.

Foi uma boa aposta, para mim é uma receita vencedora. Esta veio para ficar cá por casa. Aprovadissima.

E bem simples de fazer, poucos ingredientes. Testem e vão ver  que não se arrependem!


Ingredientes
1 embalagem de massa filo
Creme de pistácio qb
Pistácio picado qb
Meio chocolate de leite (50 gr)
50 gr de manteiga derretida 

Preparação
Coloque a manteiga numa tigela e leve a derreter
Abra as folhas de massa filo pincele com creme de pistácio , salpique com manteiga derretida e raspe um pouco de chocolate. Dobre a folha filo em forma de leque e vá colocando numa assadeira até encher.
Verta o que sobrar da manteiga por cima e polvilhe com o pistácio picado.
Leve ao forno pré aquecido a 189Cº 15 a 20 minutos. 
Deixe arrefecer um pouco e sirva, fica super crocante e estaladiço.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!