sábado, 1 de março de 2025

Março é mês de... Pistáchio!


Março chegou!
Ainda fresco, mas já com um toque da renovação que a primavera nos traz. Os dias
tornam-se maiores, a luz estende-se por mais algumas horas e a natureza desperta
numa explosão de cores e aromas. É um mês de transição, de recomeços, e de uma
energia que nos inspira a criar, a experimentar e a saborear.
Para celebrar este novo ciclo, escolhemos um ingrediente que é pequeno no tamanho,
mas imenso em sabor e versatilidade. Um fruto que adiciona cor, textura e um toque
especial a qualquer receita.
O ingrediente do mês de março é… o Pistáchio! 
Seja em pratos doces ou salgados, em cremes, pestos, bolos ou simplesmente ao
natural, o pistáchio tem um encanto único. Rico em sabor e numa cor vibrante que
combina com a estação, é a escolha perfeita para dar um toque especial às criações
deste mês.

Vamos explorar juntos todo o potencial deste pequeno tesouro? ✨
Fica assim lançado o desafio! Partilhem as vossas receitas mais criativas e deliciosas
connosco!
Até ao último dia do mês de março, tragam uma receita com Pistáchio.

Fotografem a vossa receita, publiquem-na no vosso Blogue, Facebook e/ou
Instagram, partilhando o passo a passo.
 Usem a hashtag #oingredientedomes e identifiquem @intrusa_na_cozinha e
@florderosmaninho.
Inspirem-se, aqueçam as cozinhas e surpreendam-nos com o que de melhor sabem
fazer.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!