Um pouco envergonhada é verdade!
Ou então é o inverno que teima em ficar mais um pouco...
Porque hoje o dia está cinzento e chuvoso.
Mas hoje é o primeiro dia de Primavera e para a receber deixo aqui esta salada fresca e colorida.
Já com cheiro a dias quentinhos e refeições mais leves, saborosas e cheias de cor.
A primavera é como uma injecção de adrenalina que nos desperta os sentidos...
Que comecem os dias grandes, coloridos com novos sonhos e desafios!
Ingredientes
1 embalagem de Cabeço do Lombo
Agrião baby qb
1 bola de mozarela
6 tomates cherry
3 morangos
30 gr de Pistácio
Pão torrado
Vinagrete
Azeite
Sal
Creme de vinagre balsâmico
Preparação
Comece por colocar o agrião cum prato,deixando um pequeno círculo aberto no meio, onde vai colocar a mussarela
Torre o pão e coloque numa tábua ao lado.
Para acompanhar com o Cabeço do Lombo
Torre ligeiramente o pistácio e coloque sobre a salada, já pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!