quinta-feira, 20 de março de 2025

Salada Primavera com Pistácio e Cabeço do Lombo


Hoje começa um novo ciclo do ano. A primavera.
Um pouco envergonhada é verdade! 

Ou então é o inverno que teima em ficar mais um pouco...
Porque hoje o dia está cinzento e  chuvoso. 
Mas hoje é o primeiro dia de Primavera e  para a receber deixo aqui esta salada fresca e colorida.

Já com cheiro a dias quentinhos e refeições mais leves, saborosas e cheias de cor.
A primavera é como  uma injecção de adrenalina que nos desperta os sentidos...
Que comecem os dias grandes, coloridos com  novos sonhos e desafios!





Ingredientes
1 embalagem de Cabeço do Lombo
Agrião baby qb
1 bola de mozarela
6 tomates cherry
3 morangos
30 gr de Pistácio
Pão torrado 

Vinagrete 
Azeite
Sal
Creme de vinagre balsâmico

Preparação
Comece por colocar o agrião cum prato,deixando um pequeno círculo aberto no meio, onde vai colocar a mussarela 
E vá encaixando as rodelas do Cabeço do Lombo no meio do agrião assim como o tomate cherry.
Torre o pão e coloque numa tábua ao lado.
Para acompanhar  com  o  Cabeço do Lombo
Torre ligeiramente o pistácio e coloque sobre a salada, já pronta a servir.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!