quinta-feira, 24 de abril de 2025

Bruschetta de Ervilha de Grão & Ervilha de Quebrar


 Os dias mais quentinhos pedem refeições mais leves. 

E esta bruschetta é uma sugestão ótima para um jantar  mais leve no final de um dia. 
Uma refeição descomplicada, leve e bem primaveril.
Para comer acompanhada com dois dedos de conversa.

Nem precisa de prato e comece mesmo à mão.
Assim é esta bruschetta de ervilha de grão e ervilha de quebrar.
Uma saladinha em cima de uma fatia de pão torrado, mais simples é dificil.



Ingredientes
4 fatia de pão de mistura 
4 tomates cereja de cor Laranja
100 gr de ervilha de grão
100 gr de ervilha de quebrar
Meia cebola roxa
Queijo Cottage qb
Azeite qb
Creme de balsâmico qb
Sal Qb 

Preparação
Comece por colocar as ervilhas a cozer em água e sal 15 a 20 minutos.
A seguir, torrar as fatias de pão.
Cortar os tomates em fatias finas, a cebola e reservar.
Escorrer as ervilhas
Barrar um pouco de queijo cottage em cima do pão, distribuir as rodelas de tomate, as ervilhas e a cebola roxa por cima.  
Temperar com azeite ,sal e o creme balsâmico. 
Servir.🌿







Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!