sábado, 19 de abril de 2025

Salada de Ervilhas com Salmão e CusCuz

 


Abril , ervilhas mil...
Hoje deixo aqui uma salada simples, rápida mas cheia de personalidade.
E que fica bem como uma entrada ou mesmo o prato principal. 
Para mim é uma refeição com o equilíbrio perfeito.  
Esta salada é uma explosão de cor verde, tal como é o despertar da primavera no mês de Abril.



Ingredientes
500 gr de ervilhas baby
1 lombo de salmão
Meia cebola roxa
Cuscuz qb
sumo de um limão Sal qb
1 raminho de funcho

Preparação
Comece por cozer as ervilhas em agua e sal , reserve 
Parta o salmão em cubos pequenos, regue com sumo de limão, reserve.
Pique a cebola e reserve também, pique o funcho e reserve.
Hidrate o cuscuz em agua a ferver.
Misture todos os ingredientes e com ajuda de um molde, monte a salada, cobrindo o topo com ervilhas. 









Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!